Сделать стартовой

Москва и Великий Новгород стали самыми популярными направлениями среди петербуржцев и ленинградцев в майские праздники

Почти треть опрошенных признались, что предпочли активных отдых.

Москва и Великий Новгород стали самыми популярными направлениями среди петербуржцев и ленинградцев в майские праздники

В этом году почти треть жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области решили посвятить длительные выходные путешествиям. Среди самых популярных направлений оказались Москва и Великий Новгород. Об этом сообщили специалисты МегаФона.

Так, только 29% опрошенных рассказали, что отправились путешествовать в другие регионы России, не желая проводить майские праздники дома. Порядка 40% из них отправились Москву, Великий Новгород и Псков. Не менее популярными направлениями также стали Карелия (5%) и Вологодская область (4%).

Порядка 3% опрошенных отправились в Краснодарский край, Ставропольский край и Ростовскую область.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что Петербург попал в список популярных железнодорожных направлений на майские праздники.

Фото: pixabay
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47