Сделать стартовой

Комитет правопорядка и безопасности Ленобласти привел в порядок мемориальный комплекс в Волхове

Добровольцы убрали мусор и прошлогоднюю листву.

Комитет правопорядка и безопасности Ленобласти привел в порядок мемориальный комплекс в Волхове

Комитет правопорядка и безопасности принял участие в мероприятии по уборке территории мемориального комплекса «Героическим защитникам Волхова». Об этом сообщили в пресс-службе комитета правопорядка и безопасности Ленобласти.

Субботник состоялся в рамках месячника по благоустройству и улучшению санитарного состояния городов и населенных пунктов, а также состояния мемориалов, памятных мест и воинских захоронений Ленобласти. Добровольцы очистили памятное место от прошлогодней листвы и мусора.

«Благоустройство памятников, посещение ветеранов и тружеников тыла с памятными подарками - это малый, но очень значимый вклад в сохранение памяти о подвиге наших дедов, о долгих и мучительных днях войны», - говорится в сообщении.

Напомним, мемориальный комплекс защитникам города от фашистских захватчиков был заложен в 1966 году и торжественно открыт 7 мая 1970 года в самой высокой части города.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что следователи Ленобласти привели в порядок братское захоронение «Ладожский курган».

Фото: комитет правопорядка и безопасности Ленобласти
Другие статьи рубрики

Ленинградцев предупредили о росте активности клещей в регионе

Муниципальные образования продолжают акарицидные обработки общественных территорий. Читать дальше...