Сделать стартовой

Двухлетнего ребенка из Волхова санитарным вертолетом доставили в Петербург

Дорога продлилась всего час благодаря винтокрылой скорой

Двухлетнего ребенка из Волхова санитарным вертолетом доставили в Петербург

Двухлетнего ребенка с проблемами почек из Ленинградской области доставили в медучреждение на Авангардной улице в Петербурге. Дорога заняла всего час благодаря вертолету санитарной авиации.

Маленького жителя Волхова доставили в медицинское учреждение 6 мая. Малыш сразу поместили в уникальное для Северо-Западного Федерального округа отделение диализа многопрофильного клинического специализированного центра, сообщает пресс-служба комитета по здравоохранению Петербурга.

Сейчас двухлетний пациент проходит обследования.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что за день санавиация дважды поднималась в небо, чтобы оказать медпомощь местным жителям.

Фото: пресс-служба комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга
Другие статьи рубрики

Петербург и Ленобласть отремонтируют дороги к СНТ

Большинство дорог приведу в порядок, рассказал председатель комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области. Читать дальше...

В Ленинградском зоопарке отмечают пополнение в семействе зайцев-беляков

Первый малыш появился на свет еще 19 апреля, а трое остальных – 11 мая. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47