Сделать стартовой

Владимир Цой: Уходящий год подарил жителям Ленобласти масштабные культурные проекты

Он поздравил ленинградцев с наступающими праздниками на страницах новогоднего выпуска «Общей газеты Ленинградской области».

Владимир Цой: Уходящий год подарил жителям Ленобласти масштабные культурные проекты

Поздравил жителей 47 региона с наступающими Новым годом и Рождеством зампред правительства Ленобласти — председатель комитета по сохранению культурного наследия Владимир Цой. Он обратился к ленинградцам на страницах новогоднего выпуска «Общей газеты Ленинградской области».

Наступающие праздники, уверен Владимир Цой, занимают особое место в жизни каждого.

«Уходящий год был для Ленинградской области непростым, но очень насыщенным и ярким, он подарил жителям нашего региона масштабные культурные проекты и творческие открытия», — сказал зампред правительства Ленобласти.

Наступающий год будет богат важными событиями, рассказал Владимир Цой. Он напомнил, что в 2022 году отмечается 350 лет со дня рождения Петра Великого. Личность императора оставила «глубочайший след не только в отечественной и мировой истории, но и в культуре Ленинградской земли», отмечает Владимир Цой.

Напоследок зампред правительства Ленобласти — председатель комитета по сохранению культурного наследия пожелал ленинградцам здоровья, счастья и благополучия.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что в Ленинградской области число гостей музеев превысило 1 миллион.

Фото: Валентин Илюшин
Другие статьи рубрики

Минобороны РФ рассказало о подвиге лейтенанта Александра Наумова

Благодаря героизму и самоотверженности Александра Наумова была сорвана провокация в отношении российский войск. Читать дальше...

Самая крупная в Ленобласти колония белых и серых цапель покинула гнезда до весны

Птицы оставили место обитания под Киришами и отправились на поиск нового дома за 300 километров. Читать дальше...

Отдыхающие на пляже Ладожского озера нашли снаряд для «Катюши» времен войны

Опасную находку обнаружили рядом с деревней Борисова Грива во Всеволожском районе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47