Сделать стартовой

В Зеленогорске столкнулись два авто и третья машина улетела кювет

В результате серьезной аварии детали автомобилей оказались на проезжей части. Боковая часть одного авто разбита, а у второго снесен капот.

В Зеленогорске столкнулись два авто и третья машина улетела кювет

Жесткое столкновение трех автомобилей произошло в Курортном районе Санкт-Петербурга. Инцидент случился в Зеленогорске, кадры с места происшествия опубликованы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 26 декабря.

Очевидец разместил видео с места происшествия, на размещенных в Сети кадрах можно заметить белый автомобиль, который при невыясненных обстоятельствах улетел в кювет. Еще две машины находятся поодаль, на них видны последствия сильного столкновения: детали автомобилей оказались на проезжей части. Боковая часть одного авто разбита, а у второго снесен капот.

Серый мини-фургон, как следует из материалов с места дорожного инцидента, вероятно, совершил наезд на черный автомобиль. Информация о пострадавших в результате серьезного ДТП на данный момент не поступала.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что в Ленобласти 27 декабря ожидается снег, гололедица и до -25 градусов мороза.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/Дмитрий Ларин; pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...