Сделать стартовой

Строительство нового водовода завершается в Ульяновском городском поселении

Прокладка сетей водоснабжения выполнена на 90%.

Строительство нового водовода завершается в Ульяновском городском поселении

В Ульяновском поселении Тосненского района завершается строительство водопровода от магистрального водовода «Невский водопровод» до насосной станции 3-го подъема.

«Протяженность водовода ― 7,6 километров. Прокладка сетей водоснабжения выполнена на 90%. В настоящее время на объекте заканчиваются работы по прокладке сети и установке колодцев с запорной арматурой. Ведется работа по монтажу насосной станции», ― отметил генеральный директор ГУП «Леноблводоканал» Сергей Морозов.

Строительство объекта реализуется в рамках федеральной программы «Чистая вода» нацпроекта «Жилье и городская среда» для обеспечения надежного водоснабжения жителей поселения.

Помимо этого, в Ульяновском городском поселении полным ходом строится водопроводная насосная станция 3–го подъема со строительством дополнительных резервуаров чистой воды. Объем строящихся резервуаров чистой воды составляет 5 тысяч кубометров в сутки ― они повысят надежность водоснабжения жителей. На объекте задействованы свыше 30 специалистов и 6 единиц спецтехники.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что благоустройство «Березовой рощи» в Кудрово выходит на финишную прямую.

Фото: lenobl.ru

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47