Сделать стартовой

Теперь в Ленобласти можно подать заявление на развод в МФЦ

Однако для этого должны быть соблюдены некоторые условия.

Теперь в Ленобласти можно подать заявление на развод в МФЦ

Подать на развод теперь можно в отделениях МФЦ Ленинградской области. Но в таком случае у супругов не должно быть несовершеннолетних детей, а развод – обоюдное делание мужа и жены. Такие данные предоставили в пресс-службе МФЦ «Мои документы» Ленобласти.

В других случаях супруги смогут развестись в районном отделе суда.

На данный момент услуга присутствует в МФЦ Всеволожского, Волховского, Гатчинского, Кировского, Кингисеппского, Приозерского, Тихвинского районов, а также Сосновоборского городского округа.

В пресс-службе рассказали, что обращаться необходимо в отделение того района, где был зарегистрирован брак. Заявление можно подать и по месту жительства одного из супругов.

Для подачи заявления потребуются паспорта обоих супругов и свидетельство о заключении брака. При разводе придется заплатить госпошлину в размере 650 рублей с каждого из супругов. Спустя месяц развод оформится в органах ЗАГСа.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что известна продукция, которую ленинградские компании готовы экспортировать в Финляндию.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47