Сделать стартовой

Во вторник в Ленобласти ожидается гололедица и до -5 градусов

Температура воздуха ночью на западе составит от -2 до -7 градусов. В большинстве районов региона пройдут осадки в виде умеренного и небольшого снега.

Во вторник в Ленобласти ожидается гололедица и до -5 градусов

Облачную с прояснениями погоду обещают в Ленинградской области во вторник 23 ноября. В большинстве районов региона пройдут осадки в виде снега.

Прогнозируются небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, актуальный прогноз погоды сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленобласти в понедельник 22 ноября.

Температура воздуха днем составит от 0 до -5 градусов. Ночью на западе ожидается похолодание, отметка на термометре опустится от -2 до -7 градусов. В восточной части Ленобласти ожидается температура от -8 до -13 градусов.

В некоторых районах 47 региона местами появится гололедица, гражданам напоминают о правилах безопасности. Так, не следует спускаться к водоемам и стоит соблюдать повышенные меры предосторожности на дорогах.

Скорость западного, юго-западного ветра составит 2-7 метров в секунду. Днем порывы юго-западного, южного ветра составят 4-9 метров в секунду.

Синоптики также предупреждают ленинградцев о понижении атмосферного давления.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что в Петербурге в понедельник ожидается до минус трех градусов, снег и гололедица.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47