Сделать стартовой

В Петербурге в понедельник ожидается до минус трех градусов, снег и гололедица

Легкие заморозки пройдут в Северной столице, а на улицы города выпадет небольшой снег.

В Петербурге в понедельник ожидается до минус трех градусов, снег и гололедица

Небольшой снег прогнозируют в Санкт-Петербурге сегодня, в понедельник 22 ноября. Ожидаются легкие заморозки и гололедица на улицах Северной столицы. Сообщил актуальный прогноз погоды ведущий специалист центра "Фобос" Михаил Леус. Синоптик рассказал о метеорологической обстановке в начале рабочей недели на своей странице в соцсети Facebook.

Влияние на погодную ситуацию в городе окажет периферия антициклона. В Петербурге будет облачная с прояснениями погода, а местами ожидается небольшой снег.

Температура воздуха в течение суток составит от -1 до -3 градусов. Отмечается, что данные показатели находятся в пределах климатической нормы. Скорость порывов северо-западного ветра составит 3-8 м/c.

Атмосферное давление окажется на уровне 758 мм рт. ст. Данная отметка является показателем ниже нормы, рассказал специалист.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что понедельник в Ленобласти начнется со снега и гололедицы.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47