Сделать стартовой

Владимир Путин сообщил о своей ревакцинации от коронавируса

Глава государства отметил, что чувствует себя хорошо. Президент также сообщил о намерении принять участие в эксперименте по применению назальной вакцины от коронавируса.

Владимир Путин сообщил о своей ревакцинации от коронавируса

Президент России Владимир Путин рассказал о своей ревакцинации против коронавирусной инфекции. Глава государства отметил, что хорошо себя чувствует. Президент упомянул об этом на встрече с замдиректора Центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Денисом Логуновым, сообщает РИА Новости воскресенье 21 ноября.

«Сегодня вот по вашей рекомендации и рекомендации ваших коллег я сделал себе еще одну прививку "Спутником Лайт". Это называется ревакцинация», — сообщил президент.

Владимир Путин также рассказал, что вызвался стать добровольцем в эксперименте по применению назальной вакцины против COVID-19. Логунов напомнил, что для этой процедуры необходимо подписать согласие.

«Договорились, обязательно подпишу. Прямо сегодня можно это сделать», — ответил Владимир Путин.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что переболевшим COVID-19 стоит вакцинироваться «Спутником Лайт».

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47