Сделать стартовой

В Гатчинском районе скорректируют границы запретной зоны военного аэродрома

Официальный комментарий ситуации дали в региональном Росреестре. Корректировку границ просят провести в обращении к Минобороны России.

В Гатчинском районе скорректируют границы запретной зоны военного аэродрома

Росреестр по Ленинградской области дал официальный комментарий ситуации с установкой запретной зоны военного аэродрома «Пушкин». В ведомстве уточнили, что на территории недалеко от военного объекта расположен поселок Бугры, Коммолово Гатчинского района Ленобласти и ряд коттеджных поселков.

Обращение было направлено в органы Минобороны России. В ведомство поступил запрос с целью корректировки границ запретной зоны. Так, жители смогут регистрировать недвижимость и проводить капитальное строительство.

"…до внесения изменений о границах зоны в ЕГРН не подавать заявления о кадастровом учете и регистрации прав на принадлежащие Вам объекты недвижимости во избежание решений о приостановлении и отказе", — говорится в официальном сообщении Росреестра.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что еще 71 улица Центрального района Петербурга войдет в зону платной парковки с 1 декабря.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47