Сделать стартовой

Два человека погибли при столкновении трех автомобилей в Тосненском районе

Три автомобиля попали в ДТП на трассе между Ульяновкой и Красным Бором. В результате происшествия погибли два человека.

Два человека погибли при столкновении трех автомобилей в Тосненском районе

Массовая дорожная авария произошла на трассе между Ульяновкой и Красным Бором. Столкнулись три автомобиля, в результате ДТП погибли два человека. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тульской области.

ГАЗель, фура и грузовой автомобиль столкнулись в Тосненском районе Ленинградской области. Смертельный инцидент произошел утром 22 ноября. Двое пострадавших водителей за рулем ГАЗели и грузовика скончались до приезда сокрой помощи.

Участников ДТП спасателям пришлось извлекать из транспортных средств, людей зажало в автомобилях от сильного удара. Все три автомобиля на момент происшествия двигались в сторону Санкт-Петербурга.

Выясняются детали страшной аварии, полиция устанавливает причины смертельного ДТП. Предварительно, причиной столкновений мог стать гололед на дорогах 47 региона.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что в аварии с перевернувшимся автомобилем на трассе Санкт-Петербург – Псков погибли два человека.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47