Сделать стартовой

После ДТП на «Сортавале» задержаны трое подозреваемых в убийстве петербуржца

Личность погибшего, тело которого выбросили из автомобиля, удалось установить. Им оказался владелец шиномонтажного бизнеса, который, предположительно, стал жертвой пьяных злоумышленников.

После ДТП на «Сортавале» задержаны трое подозреваемых в убийстве петербуржца

Подозреваемых по делу об убийстве задержала полиция после того, как в Ленобласти из машины выбросили на дорогу труп с перерезанным горлом. Инцидент на трассе произошел 20 ноября. Днем позже удалось установить личность погибшего, им оказался 50-летний владелец шиномонтажного бизнеса, передает 78.ru.

Убийство случилось в гаражном кооперативе на Лабораторном проспекте в Петербурге, в ночь на 20 ноября четверо распивали там алкоголь. В ходе ссоры собутыльники убили владельца шиномонтажного бизнеса и подожгли гараж.

Предположительно, злоумышленники попали в ДТП в момент, когда ехали на автомобиле с целью спрятать тело. Машину с трупом внутри подозреваемые бросили и скрылись с места происшествия. Троих человек, подозреваемых в жестоком убийстве уже задержали сотрудники правоохранительных органов.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что уголовник пригласил в гости приятеля и утопил его в ванной в Ленобласти.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Ленобласти за последние сутки выявили 375 новых случаев COVID-19

Несколько дней подряд в регионе выздоровевших больше, чем заболевших. Читать дальше...