Сделать стартовой

Житель Кировского района Ленобласти из охотничьего ружья прострелил ногу своему гостю

Инцидент случился вечером 21 ноября. Стрелка доставили в отдел полиции, а потерпевшего с огнестрельным ранением госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Житель Кировского района Ленобласти из охотничьего ружья прострелил ногу своему гостю

Происшествие со стрельбой случилось в Кировском районе Ленинградской области вечером 21 ноября. Как сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате инцидента мужчине прострелил ногу знакомый.

Заявил в полицию о стрелке 43-летний мужчина, который рассказал стражам порядка, что в гостях у знакомого хозяин дома выстрелил в него из охотничьего ружья. Инцидент случился у дома № 139 на Морской улице в СНТ «Строитель» поселка городского типа Назия.

Полиция задержала безработного петербуржца, который стрелял в потерпевшего. Злоумышленника поместили в изолятор, в отношении его составлен административный протокол. Мужчину с огнестрельным ранением в левой стопе доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что полиция задержала стрелявшего из пистолета по маршрутке в Купчино.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Ленобласти за последние сутки выявили 375 новых случаев COVID-19

Несколько дней подряд в регионе выздоровевших больше, чем заболевших. Читать дальше...