Сделать стартовой

Электричка сбила легковой автомобиль на переезде в Ленобласти

Водитель, по предварительным данным, проехал на красный сигнал светофора. Очевидцы сообщают, что автолюбитель остался жив.

Электричка сбила легковой автомобиль на переезде в Ленобласти

ДТП с электропоездом и легковым автомобилем произошло у станции Громово в Приозерском районе Ленинградской области. Произошло столкновение в результате которого автолюбитель остался жив. Подробности инцидента сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» соцсети «ВКонтакте» в воскресенье 21 ноября.

Очевидцы утверждают, что водитель остался жив, потому что удар машины о поезд прошелся по касательной. Наезд на легковушку совершил поезд №6549, следующий маршрутом Санкт-Петербург – Кузнечное, который не заметил водитель автомобиля.

Предварительно, автомобилист двигался на красный сигнал светофора. Автор записи отметил, что на месте происшествия замечены сотрудники ДПС, скорую помощь очевидцы не видели.

В результате аварии у машины был разбит капот, автомобиль убрали с путей. Из-за происшествия рейсы пригородных поездов задержали на 30 минут.  

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что машину разорвало на части после столкновения со столбом в Тихвине.

Фото: pixabay.com; vk.com/spb_today / Александра Куликова

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47