Сделать стартовой

В правительстве Ленобласти ситуацию с историческим кладбищем в Лужицах взяли на контроль

Глава региона пообещал, что если границы особо охраняемых природных территорий были нарушены, причастных незамедлительно привлекут к ответственности.

В правительстве Ленобласти ситуацию с историческим кладбищем в Лужицах взяли на контроль

Ситуацию с историческим кладбищем в Лужицах возьмут на особый контроль в правительстве Ленобласти. Об этом сообщил губернатор 47 региона Александр Дрозденко.

Недавно в Сети появились сообщения о нарушении границ особо охраняемых природных территорий. Речь идет о строителях дороги к дочернему предприятию «Газпрома» – химическому заводу «Еврохимальянс». По неподтвержденной информации, рабочие близко подошли к историческому кладбищу в деревне Лужицы.
Как сообщает Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора», губернатор Ленобласти пообещал, что если нарушение и правда имело место, причастных незамедлительно привлекут к ответственности.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Александр Дрозденко поручил ускорить благоустройство Парка "Прибрежный".

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...