Сделать стартовой

IKEA опровергла информацию о повышении цен в российских магазинах

Такое заявление сделал представитель компании в РФ.

IKEA опровергла информацию о том, что в России значительно выросли цены на товары. Об этом рассказал представитель компании в РФ 10 ноября, в среду.

Гендиректор IKEA в России Понтус Эрнтелл сообщил, что в компании не планируется повышение цен в российских магазинах, передает ТАСС.

«Цены на сырье и транспортировку повышаются, но повышения цен в России мы не планируем», - сказал он.

Компания внимательно наблюдает за ситуацией и реагирует на значимые изменения. Перебои в поставках влияют на все компании, однако в России есть возможность решить проблему быстрее. Так, в стране производится более половины товаров, а IKEA перевела логистику с морских на сухопутные пути.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что первый современный фуд-холл Ленобласти появится в Кудрово.

Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47