Сделать стартовой

В Мурино пассажиры избили и обокрали таксиста

Полиция задержала подозреваемых.

В Мурино пассажиры избили и обокрали таксиста

Правоохранительные органы задержали трех человек, которые предположительно участвовали в ограблении водителя такси. Такие данные предоставили в среду, 13 октября, в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ночью 11 октября таксист вез одну пассажирку и двух пассажиров. Клиенты отказались от оплаты проезда, а после избили водителя, украли у него смартфон и 32 000 рублей.

«По заявлению таксиста полиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). В течении суток, по горячим следам, сотрудники уголовного розыска Всеволожского района раскрыли это преступление. В поселке Бугры полицейские задержали 27-летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья, работающего курьером службы доставки, и 26-летнюю неработающую местную жительницу. Чуть позже в поселке Кузьмоловский был задержан третий участник ограбления – 33-летний житель Мурино. Все трое подозреваемых задержаны на основании статьи 91 УПК РФ», - рассказали в полиции.

Ранее Общая газета Ленинградской области писала, что Александр Дрозденко вручил ключи от нового авто многодетной семье из Гатчинского района.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Грузовики совершили лобовое столкновение на трассе "Скандинавия"

Проезжая часть в результате аварии оказалась усыпана щебнем. Читать дальше...

Ветеринары Ленобласти выпустили более 90 тысяч молодых сигов в реку Сясь

Мальков сига вырастили в бассейнах ФГБУ «Главрыбвод» «Волховский рыбоводный завод». Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47