Сделать стартовой

Александр Дрозденко вручил ключи от нового авто многодетной семье из Гатчинского района

Глава региона отправился в рабочую поездку в Гатчинский район.

Александр Дрозденко вручил ключи от нового авто многодетной семье из Гатчинского района

В среду, 13 октября, глава Ленинградской области Александр Дрозденко в рамках рабочей поездки в Гатчинский район устроил встречу с многодетной семьей. Мария и Андрей Брюховиченко, которые воспитывают восьмерых детей, получили ключи от нового авто, рассказали в Online47.

Семья из восьмерых детей проживает в поселке Вырица. Марина Валерьевна является учителем начальных классов Минской начальной школы-детского сада. Андрей Васильевич является наладчиком станков в ТУ39.

«Мы вручаем автомобиль – скорее даже микроавтобус. Пусть он ездит, не ломается! Если будут какие-то проблемы, обращайтесь напрямую в район, всегда поможем. Должен ещё быть комплект зимней резины – если нет, то довезём в течение двух недель. Здоровья детям и всего хорошего!» – пожелал Александр Дрозденко.

Старшая дочь окончила Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Старший сын обучается в Академии транспортных технологий. Четверо детей обучаются в Вырицкой средней школе №1, двое посещают сад.

Александр Дрозденко после вручения ключей от новенькой машины пообщался с многодетной семьей. Губернатор напомнил о программе догазификации. А глава Гатчинской администрации Людмила Нещадим подтвердила информацию о том, что район включен в программу.

Напомним, что правительство Ленобласти дарит многодетным семьям автомобили с 2016 года.

Фото: online47.ru
Другие статьи рубрики

Грузовики совершили лобовое столкновение на трассе "Скандинавия"

Проезжая часть в результате аварии оказалась усыпана щебнем. Читать дальше...

Ветеринары Ленобласти выпустили более 90 тысяч молодых сигов в реку Сясь

Мальков сига вырастили в бассейнах ФГБУ «Главрыбвод» «Волховский рыбоводный завод». Читать дальше...

Спрос на перелеты по России в нерабочую неделю вырос в полтора раза

Доля возвратов при этом составляет не более 5% от общих продаж. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47