Сделать стартовой

В Ленобласти вакцинировались более 85% пожарных и спасателей

Помимо региональных сотрудников экстренных служб вакцинировались против коронавируса более 85 % сотрудников Комитета правопорядка и безопасности.

В Ленобласти вакцинировались более 85% пожарных и спасателей

Кампания по вакцинации против коронавируса продолжается в подведомственных организациях комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области. Вакцинировались сотрудники аварийно-спасательной службы и областной противопожарно-спасательной службы, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Председатель комитета правопорядка и безопасности Вячеслав Рябцев отметил, что спасателям необходимо контролировать свое здоровье прежде всего.

 «Спасатели и пожарные всегда должны быть здоровы, чтобы справляться с боевыми задачами. Особенности передачи коварной коронавирусной инфекции и связанный с ней высокий риск тяжелых осложнений и высокий процент летальности делают очевидной необходимость привиться. Кроме того, долг каждого из нас ― защитить своих родных и близких», ― объяснил Вячеслав Рябцев.

Процедуру вакцинации также прошли более 85% сотрудников Комитета правопорядка и безопасности.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что губернатор Ленобласти объяснил, с чем связаны новые антиковидные меры.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Онкологи Ленинградской области впервые провели операцию по уникальной методике

В качестве метода лечения была выбрана фотодинамическая терапия, которая эффективно борется с опухолями. Читать дальше...