Сделать стартовой

Женщина ударила мужа ножом в Кировском районе

Жительница поселка Павлово в Ленобласти задержана стражами правопорядка.

Женщина ударила мужа ножом в Кировском районе

Сообщение об инциденте между мужем и женой поступило в правоохранительные органы 10 октября около 3:30. Заявитель из Кировского района Ленобласти сообщил, что сожительница нанесла ему телесные повреждения.

Выяснилось, что между супругами произошел конфликт. Женщина ударила 46-летнего мужа ножом. Происшествие случилось в поселке Павлово в одной из квартир дома 8 по Ленинградскому проспекту 22 «а». Неработающая нарушительница задержана сотрудниками полиции.

Потерпевшего госпитализировали в больницу. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Ударившую мужа ножом женщину задержали на месте преступления. Решается вопрос об избрании злоумышленнице меры пресечения и возбуждения уголовного дела.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что полиция в Пушкинском районе разыскивает водителя за удар ножом коллеги.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В воскресенье в России зарегистрировали почти 38 тысяч случаев коронавируса

С начала пандемии в стране с коронавирусом столкнулись 8,3 млн человек. Читать дальше...

Юным ленинградцам напомнили о безопасном поведении в транспорте

Полицейские провели занятие на тему «Безопасные каникулы». Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47