Сделать стартовой

Полиция в Пушкинском районе разыскивает водителя за удар ножом коллеги

Конфликт между водителями произошел из-за пассажиров.

Полиция в Пушкинском районе разыскивает водителя за удар ножом коллеги

Правоохранители Пушкинского района разыскивают водителя маршрутки. По информации следствия, мужчина ударил ножом в грудь своего коллегу. В полицию обратился один из пассажиров пострадавшего. Сообщает о происшествии в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент с ножевым ранением произошел в субботу 9 октября на пересечении Витебского проспекта и улицы Пушкинской в поселке Шушары. Водитель маршрутного такси в ходе конфликта нанес ранение ножом шоферу автобуса «ПАЗ».

Пострадавшего госпитализировали в больницу. Уточняется, что конфликт между водителями произошел из-за пассажиров такси.

Сотрудники полиции разыскивают ударившего ножом коллегу водителя для дальнейшего задержания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что водитель маршрутки задержан за драку во Всеволожском районе.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47