Сделать стартовой

Жители Всеволожского района построили детям хоккейную коробку и библиотеку

Энтузиасты во Всеволожском районе создали пространство для детей своими руками.

Жители Всеволожского района построили детям хоккейную коробку и библиотеку

Хоккейную коробку и библиотеку построили в СНТ "Железнодорожник" Юкковского сельского поселения, сообщает издание 47channel в воскресенье 10 октября.

Энтузиасты решили создать пространство для детей с многофункциональной библиотекой и хоккейной коробкой.

Библиотека, по замыслу строителей, может использоваться в качестве раздевалки до и после хоккейных матчей. В остальное время помещение можно приспособить для игры в теннис, обмена книгами и проведения собраний.

Идея проекта принадлежит Данилу Вознесенскому. Строительство объектов было запланировано на пять лет и работу удалось завершить в сроки.

Финансировалось строительство хоккейной коробки и библиотеки на членские взносы и пожертвования. Отмечается, что местные жители не стали нанимать строителей и все работы выполнили самостоятельно в бригадах по 6-8 человек.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что началось проектирование нового спорткомплекса для воспитанников Всеволожского мультицентра.

Фото: 47channel

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47