Сделать стартовой

Нелегального мигранта задержали за кражу смартфонов в Петербурге

Мужчина похитил мобильные телефоны на сумму более 70 тысяч рублей.

Нелегального мигранта задержали за кражу смартфонов в Петербурге

Подозреваемого в воровстве задержали в Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов. Злоумышленник занимался кражей мобильных телефонов. Ущерб от незаконных действий составил более 70 тысяч рублей. Сообщили об инциденте в пресс-службе ГУ МВД По Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Сотрудникам полиции удалось задержать вора-карманника в субботу 9 октября. Нелегальный мигрант из страны ближнего зарубежья похитил гаджеты «iPhone 11» и «XiaomiPocoX3NFC». Жертвами кражи стали подвыпившие посетители одного из ночных заведений города рано утром на улице Ломоносова.

Стражи правопорядка взяли 41-летнего преступника с поличным.

Уточняется, что задержанный мужчина находился на территории России незаконно. Против него возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража).

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что полиция проверила более 2000 квартир в миграционном рейде в Выборгском районе.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47