Сделать стартовой

Сообщили новые данные о пострадавших в крушении самолета в Татарстане

По последним данным, 16 человек погибли в результате крушения самолета, шестеро пострадали.

Сообщили новые данные о пострадавших в крушении самолета в Татарстане

Информацию о пострадавших после крушения самолета в Татарстане уточнили в Минздраве. По последним сведениям, погибли в результате крушения 16 человек. Шесть человек числятся пострадавшими.

Отмечается, что госпитализированные пациенты находятся в тяжелом состоянии. Большинство из них получили переломы. Подробности о судьбе пострадавших после аварии с воздушным судном сообщили в пресс-службе президента Татарстана.

Легкомоторный самолет L-410 потерпел крушение в Мензелинске утром в воскресенье 10 октября. В результате трагедии погибли 16 человек, шестеро пострадали. В Набережные Челны, где госпитализировали пострадавших, прибыл президент республики Рустам Минниханов вместе со специалистами из Казани.

Предварительно, региональные власти называют причиной крушения самолета попадание птицы во впоследствии отказавший двигатель.

Дату 11 октября президент Татарстана объявил в республике днем траура.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что семь человек выжили при крушении самолета в Татарстане.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47