Сделать стартовой

Семь человек выжили при крушении самолета в Татарстане

Одиннадцать человек спасатели извлекли мертвыми из упавшего самолета L-410.

Семь человек выжили при крушении самолета в Татарстане

Крушение самолета L-410 в Татарстане подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС в воскресенье 10 октября. Трагедия произошла утром около базы РЭС в городе Мензелинске. Сообщается о семи пострадавших в результате происшествия. Все они госпитализированы. Один из выживших находится в тяжелом состоянии.

Предварительно, в крушении самолета погибли 16 человек. Одиннадцать тел спасатели извлекли из самолета на данный момент. Всего на борту находились 23 человека, среди которых 20 парашютистов и двое членов экипажа.

Следственный комитет проводит проверку по факту происшествия.

Самолет L-410 потерпел крушение утром в воскресенье 10 октября. На борту легкомоторного самолета находились 23 человека, сообщили в экстренных службах. Воздушное судно упало в городе Мензелинске в Татарстане.

По уточненным данным, в крушении самолета погибли 15 человек, еще семь находятся в больнице, им оказывают медицинскую помощь.

Минздрав России обновил информацию о судьбе потерпевших крушение: 16 человек погибли, шестеро находятся в тяжелом состоянии в больнице.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что МЧС объявило штормовое предупреждение по Ленобласти ночью 10 октября.

Фото: РИА Новости

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47