Сделать стартовой

Ночью 11 октября загорелись дома во Всеволожском районе

Сотрудникам экстренных служб удалось ликвидировать огонь к 5:25.

Ночью 11 октября загорелись дома во Всеволожском районе

Вызов в пожарно-спасательные подразделения Ленинградской области поступил в 03:40 в ночь на понедельник 11 октября. Происшествие случилось во Всеволожском районе 47 региона.

Дежурные смены 94 пожарно-спасательной части и 147, 104 пожарных частей противопожарной службы Ленинградской области прибыли на место возгорания в Новое Токсово. Горели частные дома на общей площади 144 квадратных метров.

Ликвидацией огня занимались 12 человек. В операции были задействованы три единицы техники. Потушить пожар удалось к 05:25 утра.

Информация о пострадавших в результате возгорания не поступала.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Всеволожского района выясняет обстоятельства возникновения огня. Ведется дознание по пожару.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что сотрудники МЧС потушили пожар в доме Волховского района 10 октября.

Фото: 47.mchs.gov.ru
Другие статьи рубрики

Спрос на перелеты по России в нерабочую неделю вырос в полтора раза

Доля возвратов при этом составляет не более 5% от общих продаж. Читать дальше...

Готов антиковидный гороскоп для «воздушных» знаков зодиака

Астрологи дали рекомендации Близнецам, Весам и Водолеям. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47