Сделать стартовой

Фотограф из Ленобласти показала красоту «золотой осени» в Кингисеппе

Красочные снимки не оставили равнодушными пользователей социальной сети.

Фотограф из Ленобласти показала красоту «золотой осени» в Кингисеппе

Погода на прошедших выходных радовала жителей Ленинградской области. Температура воздуха достигла местами +15 градусов, ветер был несильным. Не было и скачков атмосферного давления. Красоту и спокойствие Кингисеппского района Ленобласти запечатлела фотограф из 47 региона, показав подписчикам фотографии на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Людмила Чикурова подписала свой пост «Осень. Октябрь 2021г. Ленинградская обл. Кингисепп.». Сами же снимки говорят гораздо красноречивее слов: на кадрах видно пожелтевшую яркую листву и осенний золотой свет.

Фотографии Кингисеппа были сделаны в Ленинградской области в начале октября. Зрители могут разглядеть на снимках водоем, тропинки и деревья с разноцветной листвой. Глядя на снимки, можно вспомнить, почему осень называют «золотой».

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что ночью в небе Ленобласти ожидают северное сияние.

Фото: Людмила Чикурова/https://vk.com/id157520253

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47