Сделать стартовой

В ДТП в Центральном районе Петербурга пострадала девочка-подросток

Школьница, предварительно, переходила дорогу на красный свет.

В ДТП в Центральном районе Петербурга пострадала девочка-подросток

Дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетней зафиксировано в Центральном районе Санкт-Петербурга. Инцидент произошел 9 октября около 13 часов дня. Сообщили подробности происшествия в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Девочка в возрасте 14 лет пострадала в результате аварии в Центральном районе Санкт-Петербурга. ДТП произошло на пересечении улицы 2-я Советская и Суворовского проспекта.

Водитель автомобиля «БМВ 740» совершил наезд на пешехода. Предварительно, ребенок пересекал проезжую часть на запрещающий знак светофора. За рулем машины находился 58-летний водитель, который сбил переходящую дорогу девочку.

Школьница госпитализирована, ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Сотрудники дорожных служб проводят проверку по факту происшествия.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что полиция проводит проверку по факту ДТП с 8-летней девочкой в Калининском районе.

Фото: pixabay.com

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47