Сделать стартовой

Грибники закрывают сезон подосиновиками и сыроежками

Пользователи делятся фотографиями последних «уловов» в лесу и ностальгируют по прошедшему грибному сезону.

Грибники закрывают сезон подосиновиками и сыроежками

Участники группы «Грибы и Грибники СПб» в социальной сети «Вконтакте» прощаются с грибным сезоном и показывают свои находки в осеннем лесу.

Грибники рассказали в последний выходной перед рабочей неделей о своих удачах в лесу и порадовались приятной погоде в воскресенье 10 октября. Месяц выдался богатым на грибы, о чем любители тихой охоты поведали в фотографиях.

«Ну все, до весны можно спать спокойно. Принесла домой один подосиновик, горсть лисичек трубчатых и одну сыроежку. На суп хватит, да и душа теперь спокойна» — поделилась пользовательница Алена Суховая.

Другая участница группы обратила внимание на окончание грибного сезона, рассказав, что ходит за грибами с дочкой.

 «Вот и прошёл ещё один грибной сезон. Он был прекрасен! Моя дочка подросла и теперь смело ходит со мной за грибами. Грибы собирать полюбила и сама отличает основные съедобные, носит мне на проверку. Осталось только увезти грибочки с дачи и ждать с нетерпением следующий сезон» — написала в посте Галина Ванина.

 

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что ночью в небе Ленобласти ожидают северное сияние.

Фото: Грибы и Грибники СПб / vk.com/grib_spb

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47