Сделать стартовой

Раскрыто похищение беременной женщины в Ленобласти

Жительницу Гатчины похитили из-за долгов сожителя.

Раскрыто похищение беременной женщины в Ленобласти

Похищенную в 47 регионе беременную женщину разыскивали сотрудники правоохранительных органов. Сообщение об исчезновении поступило 2 октября 2021 года, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области.

Женщина уехала из своего дома в Гатчине и обратно не вернулась. Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту пропажи. С телефона исчезнувшей поступили сообщения с требованием выкупа. Злоумышленник вымогал сумму в десять миллионов рублей у матери женщины и ее сожителя.

Похитивший женщину оказался гражданином 1970 года рождения. Мужчину задержала полиция. Против правонарушителя возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека). Ему грозит мера пресечения в виде заключения под стражу.

Беременная находилась в квартире во Всеволожском районе, где ее удерживал похититель до 10 октября 2021 года. Подозреваемый заявил стражам порядка, что совершил преступление из-за долга сожителя женщины.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что человеческие останки в сумке с гирей обнаружили в реке Ижоре Тосненского района.

Фото: Мойка 78
Другие статьи рубрики

Сегодня отмечается День таможенника РФ

Известно, что до конца текущего года Северо-Западная таможня перечислит в федеральный бюджет свыше 800 млрд рублей. Читать дальше...

В воскресенье в России зарегистрировали почти 38 тысяч случаев коронавируса

С начала пандемии в стране с коронавирусом столкнулись 8,3 млн человек. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47