Сделать стартовой

Виновному в ограблениях салонов сотовой связи в Москве и Петербурге вынесли приговор

Бандит организовал серию ограблений магазинов, снабжая сообщников оружием и транспортом.

Виновному в ограблениях салонов сотовой связи в Москве и Петербурге вынесли приговор

Приговор участнику вооруженных ограблений вынес Санкт-Петербургский городской суд. Обвиняемый совершил несколько набегов на магазины сотовой связи в Северной столице и в Москве. Мужчину осудили по статьям о разбое и бандитизме. Сообщили о вынесении приговора преступнику в пресс-службе петербургской прокуратуры.

Разбойные нападения на салоны сотовой связи в Москве и Санкт-Петербурге злоумышленник совершал в составе банды, похищая деньги и мобильные телефоны. Ограбления произошли в период с октября 2014 года по январь 2020 года.

Общий ущерб от нападений бандитов составил более трех миллионов рублей. Обвиняемый обеспечивал сообщников оружием и транспортом. Суд признал бандита виновным, ему предстоит девять лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и шесть месяцев ограничения свободы.

Продолжается расследование в отношении остальных участников преступных действий.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что полиция Петербурга задержала несовершеннолетнюю в Федеральном розыске.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

Спрос на перелеты по России в нерабочую неделю вырос в полтора раза

Доля возвратов при этом составляет не более 5% от общих продаж. Читать дальше...

Готов антиковидный гороскоп для «воздушных» знаков зодиака

Астрологи дали рекомендации Близнецам, Весам и Водолеям. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47