Сделать стартовой

В Гатчинском районе задержали родителей младенца с переломами ребер

Их подозревают в покушении на убийство.

В Гатчинском районе задержали родителей младенца с переломами ребер

В Гатчинском районе задержаны родители, которых подозревают в покушении на убийство младенца.

Следственный отдел по г. Гатчина СУ СК РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело по результатам доследственной проверки по факту получения травм младенцем по признакам преступления, которое предсмотрено ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство малолетнего).

Общая газета Ленинградской области сообщала, что еще 21 сентября в Гатчинскую больницу доставили ребенка с телесными травмами. Девочку 2021 года рождения привезли в медучреждение сами родители. Но они утверждают, что не знают, что произошло с малышкой.

Врачами были диагностированы у младенца множественные переломы ребер, анемия тяжелой степени, черепно-мозговая травма и судорожный синдром.

Накануне, следователи занялись установлением обстоятельств произошедшего. Отмечается, что в совершении данного преступления подозревают родителей девочки.

На данный момент женщина 1992 г.р. и мужчина 1998 г.р.  задержаны в порядке ст.91 УПК РФ. Следствие подготовило ходатайство в суд об избрании им меры пресечения.

По уголовному делу выполняют все необходимые следственные действия, которые направлены на сбор и закрепление доказательств. Также принимаются меры к установлению условий и причин, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Петербурге поймали женщину-таксиста, укравшую планшет у пенсионерки.

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47