Сделать стартовой

Дольщикам ЖК «Галактика» торжественно вручили ключи от корпуса «Мир»

Комитетом Госстройнадзора Ленобласти еще 17 сентября было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса «Мир». В 25-этажном доме 526 квартир − всего заключено 326 договоров долевого участия.

Дольщикам ЖК «Галактика» торжественно вручили ключи от корпуса «Мир»

И.о. заместитель председателя правительства Ленобласти Евгений Барановский поздравил дольщиков ЖК «Галактика» с новосельем, высоко оценив качество работы, которая была проделана застройщиком «ПИК».

«Главой 47-го региона Александром Дрозденко была поставлена задача в самые сжатые сроки закончить строительство объекта. Прошел год, и мы уже передаем ключи. При этом скорость никак не повлияла на качество построенного дома. Хочу от губернатора Ленобласти и правительства региона пожелать дольщикам, чтобы все невзгоды оставались в прошлом, и жизнь в новом доме приносила лишь радость. В добрый путь! Однако наша работа тут не заканчивается. По договоренности с региональным правительством компания ПИК будет комплексно осваивать территорию. Тут появятся детсад, а в соседнем квартале общественные пространства и школа», - заявил во время обращения к жителям Евгений Барановский.

Комитетом Госстройнадзора Ленобласти еще 17 сентября 2021 года было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса «Мир». В 25-этажном доме 526 квартир − всего заключено 326 договоров долевого участия. В жилых помещениях сделали отделку, а рядом с домом появилось общественное пространство с беседками в европейском стиле.

Дольщики корпуса «Мир» ЖК «Галактика» в благодарность за проделанную работу вручили руководству правительства 47-го региона, Всеволожского муниципального района и компании ПИК сладкие подарки и благодарственные письма.

«Мы желаем вам успехов, космических достижений, нестандартных решений и благодарных дольщиков. Пусть в Ленобласти скорее забудут выражение «обманутый дольщик» и станет как можно больше счастливых новоселов», - заявили дольщики корпуса «Мир».

Напомним, что предшествующий застройщик «ГлавСтройКомплекс ЛО» должен был закончить строительство в 2018 году, но осенью того же года обанкротился, оставив объект. В 2019 году Александр Дрозденко привлек к строительству группу компаний ПИК. Новый застройщик смог выйти на объект в августе прошлого года после подготовки проекта завершения строительства и окончания юридических процедур. Тогда общая строительная готовность дома составляла 30 %.

Стоит отметить, что всего с начала года в 47-ом регионе были введены 10 долгостроев от ЖК «Карат», «Сокол», «Землянино», «Материк» и «Дом на Коралловской», «Галактика», «Северный вальс» и «84 Высота».

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что Сергей Перминов рассказал, на что влияет голос Ленобласти в Совете Федерации.

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47