Сделать стартовой

Правоохранителям и военным Ленобласти начали переводить единовременные выплаты

Сообщается, что выплаты будут одинаковыми для всех, невзирая на должность и воинское звание.

Правоохранителям и военным Ленобласти начали переводить единовременные выплаты

В 47-ом регионе начали переводить единовременные выплаты правоохранителям и военным. Напомним, что президент РФ Владимир Путин анонсировал материальную помощь несколько недель назад. Независимо от занимаемой должности и звания сумма выплат не изменится – она будет одинаковой для всех.

«Это правильно, что государство заботится о людях. Летом этого года выплаты получили семьи, в которых воспитывают детей школьного возраста, а также пенсионеры. А сейчас единовременные выплаты направлены всем военнослужащим – людям, от которых зависит обороноспособность, безопасность нашей страны», – обозначил глава 47-го региона Александр Дрозденко.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что Александр Дрозденко представил пакет заявок Ленобласти на инфраструктурные проекты в ходе Московского финансового форума.

Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47