Сделать стартовой

Ленобласть участвует в форуме «ОТДЫХ 2021»

Представители Ленобласти поделились информацией о полезных и интересных достоинствах 47-го региона для туристов.

Ленобласть участвует в форуме «ОТДЫХ 2021»

Во время форума «ОТДЫХ 2021» в Москве свои туристические богатства представила Ленинградская область. Делегация 47-го региона показала символ области – лося Лосилия, а также рассказала о международных маршрутах и устроила мастер-класс по плетению из лозы.

«Помимо новых маршрутов, которые были разработаны в рамках проектов приграничного сотрудничества в сфере туризма с Эстонией и Финляндией, на стенде 47-го региона организовали интерактивную программу с конкурсами и викторинами, победители которых смогут получить призы с тематикой Ленобласти. Особое внимание уделили глобальному проекту «Серебряное ожерелье России», - поделились в областном правительстве.

Помимо этого, в 2021 году Ленинградская область принимает участие в объединенном стенде. Его тематикой стал межрегиональный маршрут «Государева дорога». Он проводится по четырем областям: Ленинградской, Новгородской, Тверской и Московской.

Члены делегации присутствуют и на дискуссионной площадке: сотрудники регионального Информационно-туристского центра и комитета по культуре и туризму ЛО участвуют в деловой программе. Тут обсуждают, как перспективы внутреннего туризма, так и туристической отрасли в целом.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что на Пискаревском кладбище делегация Ленобласти отдала дань памяти жителям и защитникам блокадного Ленинграда.

Источник фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ансамбль «Вереск» подготовил мастер-класс по методике работы с оркестром народных инструментов

Мероприятие пройдет 24 октября в Доме народного творчества в Санкт-Петербурге. Читать дальше...

Под Тосно восстановлен мемориал детям, погибшим во время войны

Виктор Новиков и его команда восстанавливали мемориал более 5 лет. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47