Сделать стартовой

В Ленобласти предприятия активно присоединяются к использованию бережливых технологий

С начала этого года уже 13 предприятий региона стали участниками нацпроекта «Производительность труда»

В Ленобласти предприятия активно присоединяются к использованию бережливых технологий

Сегодня, 19 июля, в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили о том, что с начала 2021 года еще 11 областных предприятий приступили к реализации нацпроекта «Производительность труда».

Всего в Ленобласти около 33 предприятий применяют бережливые технологии. 13 из них уже завершили активную стадию проект.  На данный момент заняты самостоятельный тиражированием методов на производстве.

 «В числе предприятий, вступивших в нацпроект в этом году, два производителя комбикормов ― «СиБиЭс Волосово» и Гатчинский комбикормовый завод –,  два тепличных комплекса, выращивающих овощи, ― «Круглый год» в Пикалево и «Дары природы» во Всеволожском районе –, а также один из крупнейших в стране производителей роз ― комплекс «Новая Голландия» в Сясьстрое. Также в числе новых участников два киришских предприятия: «СРСУ-8», выполняющее ремонтно-строительные работы технологических установок предприятий нефтепереработки, и компания «Дедал-строй», занимающаяся строительством жилых и нежилых зданий», - сообщили в региональной администрации.

«Участниками нацпроекта «Производительность труда» могут стать предприятия из числа обрабатывающих производств, сельского хозяйства, сферы транспорта, торговли, строительства. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте производительность.рф», - также отметили в пресс-службе.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

За 2021 год операторы «Системы-112» Ленобласти приняли более миллиона вызовов

Чаще всего жители региона обращаются на номер 112 для вызова скорой помощи Читать дальше...

За выходные в Ленобласти было очищено от снега почти 19 тысяч километров дорог

Магистрали также обработали от наледи с помощью ста тонн чистой соли Читать дальше...