Сделать стартовой

Во Всеволожском районе выдали первый паспорт COVID-безопасности

Общепит из Мурино получил документ, подтверждающий коллективный иммунитет сотрудников

Во Всеволожском районе выдали первый паспорт COVID-безопасности

В этот понедельник, 19 июля, администрация Всеволожского района сообщила о выдаче первого паспорта COVID-безопасности, который гарантирует коллективный иммунитет сотрудников к коронавирусной инфекции.

Документ был выдан заведению общественного питания в Мурино. Известно, что в заведении работает 5 человек, трое из которых вакцинированы, что значит, условие о 60% привитого персонала соблюдено. Владельцы заведения сообщили, что после губернаторского постановления о добровольных паспортах COVID-безопасности, сразу приняли решение о необходимости документа.

С получением паспорта, в заведении не распространяются противоэпидемиологические меры безопасности – ни уже действующие, ни будущие.   

Фото:Online47
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47