Сделать стартовой

Ленинградские представители туристической индустрии выиграли в региональном этапе всероссийского конкурса

Лучшими в региональном этапе стали Алла Матвиенко (г. Выборг) и Ксения Мещерякова (г. Приозерск).

Ленинградские представители туристической индустрии выиграли в региональном этапе всероссийского конкурса

Представители туристической сферы из Ленобласти победили в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Сообщается, что Ксения Мещерякова, являющаяся сотрудницей гостиницы «Драйв Парк» Приозерского района, победила в номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения». А гид из Выборга Алла Матвиенко удостоена звания «Лучший экскурсовод».

Теперь их ожидает Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди работников туристической сферы − «Лучший по профессии в индустрии туризма». Его будут проводить в Москве с 19 июля по 8 ноября.

Стоит отметить, что ежегодно при поддержке Федерального агентства по туризму проводится региональный этап данного конкурса. Его участники соревнуются не только в теоретических знаниях, но и в практике.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в 47-ом регионе представители агробизнеса смогут бесплатно пройти обучение в «Школе фермера».

Источник фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

День Ленобласти отметят в телеэфире ЛенТВ24

На телеканале покажут праздничные выступления в честь 94-летия со Дня образования региона. Читать дальше...

Фестиваль уличных культур «Молодость» впервые состоится в Волхове

Событие впервые состоится 12 августа в городском скейт-парке. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47