Сделать стартовой

Дорожники Ленобласти о работах на путепроводе во Всеволожске: Темпы не сбавляем

Пролет над железной дорогой уже полностью сделан.

Дорожники Ленобласти о работах на путепроводе во Всеволожске: Темпы не сбавляем

Сегодня, 19 июля, в дорожном комитете Ленинградской области сообщили о деталях работы на путепроводе во Всеволожске. Пост об этом появился в «ВКонтакте» в группе «Дороги Ленинградской области».

Известно, что пролет над железной дорогой уже полностью сделан. Так, самый трудный этап работ подошел к концу. В соцсетях выложили снимки, на которых можно рассмотреть, как в мини-тоннеле едут электрички.

Специалисты Комитета заявляют, что дорожники ведут работы без выходных и перерывов. Также известно, что уже почти все 36 балок пролетного строения находятся на своих местах. Монтаж планируют закончить уже на следующей неделе.

Запуск рабочего движения намечен на конец 2021 года, что на год раньше срока, который указан в контракте.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что в Тихвине специалисты вручную поправляли завалившийся крест на башне Полковой церкви.

Источник фото: https://vk.com/bkadleningrad
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47