Сделать стартовой

Видео: в Тихвине специалисты вручную поправляли завалившийся крест на башне Полковой церкви

Сообщается, что церковный крест, установленный на башне, покосился приблизительно на 45 градусов.

Видео: в Тихвине специалисты вручную поправляли завалившийся крест на башне Полковой церкви

В Тихвине на Полковой церкви вручную поправили наклонившийся крест. Фото с места событий опубликовали в «ВКонтакте» в группе «Тихвинская панорама».

Отмечается, что белый крест на маковке церкви покосился приблизительно на 45 градусов. По предварительной информации, причиной могла стать вода, которая скопилась внутри самого креста: жидкость перевесила, поведя за собой саму конструкцию.

Известно, что благодаря строительной люльке удалось вернуть на место покосившийся элемент. Два специалиста вручную поправили крест, возвратив его в исходное положение.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что ленинградские представители туристической индустрии выиграли в региональном этапе всероссийского конкурса.

Источник фото: vk.com/tikhvinpanorama
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47