Сделать стартовой

Многодетная семья, живущая в аварийном доме под Гатчиной, переезжает в новую квартиру

В местной администрации семье Ануфриевых вручили ключи от нового жилья

Многодетная семья, живущая в аварийном доме под Гатчиной, переезжает в новую квартиру

Сегодня, 19 июля, в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти сообщили о том, что многодетная семья Ануфриевых из Пудомягского сельского поселения Гатчинского района получила ключи от новой квартиры.

В рамках региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области 2019-2025 годах», семье было предоставлено новое жилье. Сама программа входит в национальный проект «Жилье и городская среда».

«Расселение аварийного фонда одно из самых значимых направлений работы, для меня это первый опыт, под особым контролем находилась многодетная Ануфриевых. Поздравляем с этим долгожданным днем! Пусть новый дом станет надежной крепостью от всех бед и неприятностей!», ― прокомментировал глава администрации Пудомягского сельского поселения Сергей Якименко.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47