Сделать стартовой

Трасса Р-21 «Кола» будет перекрыта 20 июля

Причина перекрытие – разведение Ладожского моста

Трасса Р-21 «Кола» будет перекрыта 20 июля

Начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский рассказал о том, что завтра, 20 июля, будет перекрыта федеральная трасса Р-21 «Кола».

С 15:00 до 15:45 трасса будет полностью перекрыта. Связано это с тем, что на участке будет разведен Ладожский мост. Разводка потребуется для прохода вверх по реке парусника «Россия» с максимальным высотным габаритом 30 метров.

«Разводка Ладожского моста производится при температуре наружного воздуха не более +25 ºС и скорости ветра не более 15 м/с. ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства и просит учесть данную информацию при планировании маршрутов следования», - прокомментировал Пузыревский.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47