Сделать стартовой

В поселке Бугры был ликвидирован онлайн-магазин по продаже наркотиков

В организации подозревается 18-летний мужчина

В поселке Бугры был ликвидирован онлайн-магазин по продаже наркотиков

Во Всеволожском районе пресечена работа онлайн-магазина по продаже наркотиков. Об этом в понедельник, 19 июля, Online47 рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили о том, что в этот понедельник, 19 июля, во Всеволожском районе была пресечена работа онлайн-магазина по продаже наркотиков.

В организации и поддержки работоспособности онлайн-магазина подозревается 18-летний мужчина. В минувшие выходные он был задержан в поселке Бугры на Шоссейной улице. При обыске у молодого человека обнаружили запрещенное вещество растительного происхождения общей массой почти 100 граммов. Помимо этого, полицейские нашли несколько тайников-закладок на территории сразу двух районов Ленобласти и одного района Петербурга.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статье 30, части 3 статье 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). Мера пресечения - арест», - сообщили в МВД.

Фото: pexels.com
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47