Сделать стартовой

Ремонтные работы спровоцировали многокилометровую пробку в Кировском районе

16-километровый коллапс произошел под Синявино

Ремонтные работы спровоцировали многокилометровую пробку в Кировском районе

«Яндекс.Пробки» накануне вечером, 18 июля, зафиксировал затрудненное движение на Мурманском шоссе. В Кировском районе Ленобласти произошел транспортный коллапс. Автомобилисты оказались «заперты» в пробке, длиною в 16 километров.

По сообщениям пользователей сервиса, затрудненное движение около Синявино произошло из-за дорожных работ, которые проводились в левом ряду дороги.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что для региональных автомобилистов появилась интерактивная карта дорог. Теперь всегда у автомобилистов под рукой будут данные о сроках проведения ремонта, строек и реконструкций. Каждый вид дорожных работ будет помечен собственным значком, который пользователи смогут легко отличить и бегло оценить ситуацию на дороге.

Фото: pexels.com
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47