Сделать стартовой

В Ленобласти хотят создать дилерский центр для аграриев

Многие дилеры Ленинградской области уже готовы к объединению, чтобы помогать аграриям и фермерам.

В Ленобласти хотят создать дилерский центр для аграриев

Сегодня, 18 июня, в поселке им. Свердлова на территории «Племенного завода Приневское» состоялся сельскохозяйственный праздник «День поля».

В конце праздничного события глава 47-го региона Александр Дрозденко отметил, что на сегодняшний день аграрии научились выбирать хорошую технику для работы в поле, однако рынок значительно изменился.

«Ленобласть — один из самых технически обеспеченных регионов России. У нас хорошая и новая техника, однако сейчас наступает иная пора. Не случайно я говорил со многими дилерами о том, что необходимо создавать современный дилерский центр. Сейчас начинает побеждать не тот, у кого самая лучшая техника, а тот, у кого хорошая дилерская сеть. Не просто так некоторые компании докладывали мне о том, что они любую деталь, ремонт любой сложности делают в течение 24 часа. А на это время поставляют технику взамен, чтобы полевые работы не останавливались. Представляете, какой уровень. И, несмотря на все новшества, мы остаемся сторонниками цены и качества», — обозначил Александр Дрозденко.

Стоит напомнить, что в эту пятницу, 18 июня, в поселке имени Свердлова стартовала ежегодная демонстрационная выставка сельскохозяйственной техники «День поля».

Источник фото: Online47
Другие статьи рубрики

Снижение урожая зерновых не приведёт к росту цен на хлеб в Ленобласти

Сергей Яхнюк встретился с аграриями Ломоносовского района, чтобы обсудить вопросы. Читать дальше...

В Тосно продолжают сокращать очередь в детские сады

В городе комбинированный детский сад готовится к вводу в эксплуатацию. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47