Сделать стартовой

Новое общественное пространство появилось в селе Алеховщина

Работы по благоустройству проходили в рамках реализации областной программы «Комфортная среда».

Новое общественное пространство появилось в селе Алеховщина

 

Новая общественная территория появилась в селе Алеховщина. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти в среду, 9 июня.

На улице Набережной появилась новая парковка и пешеходные дорожки. Кроме того, специалисты построили современную беседку, а пространство оборудовали гамаками и лежаками для отдыха.

Также в Алеховщине произвели озеленение территории. А именно, появились грядки с пряными травами, кустарники, клумбы и плодовые деревья. Особенностью проекта является разноуровневое освещение.

Представители региональной администрации отметили, что благоустройство населенного пункта продолжится. Так, с жителями уже была выбрана новая территория.

Работы по благоустройству проходили в рамках реализации областной программы «Комфортная среда».

Другие статьи рубрики

В Луге ночной дрифтер может лишиться водительских прав

В Луге на проспекте Кирова «автокаскадер» решил устроить ночной дрифт. Читать дальше...

В Финском заливе у Соснового Бора утонул нетрезвый мужчина

Рыбаки на лодке смогли выловить мужчину, однако он был уже мертв. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47