Сделать стартовой

ДТП на Западном скоростном диаметре спровоцировало многокилометровую пробку

Кадры с места происшествия появились в Сети.

ДТП на Западном скоростном диаметре спровоцировало многокилометровую пробку

 

В Северной столице на Западном скоростном диаметре произошла авария. Она спровоцировала крупный затор, передает издание Online47.

На кадрах, которые появились в Сети, можно заметить, что два темных автомобиля и один светлый стоят в крайнем левом ряду со знаком аварийной остановки и соответствующими сигналами.

Также с ними рядом стоит женщина с телефоном в руках. Предположительно, она звонит в Госавтоинспекцию. Неподалеку находится и мужчина в спецодежде. Однако неизвестно, является ли он участником ДТП или помогает участникам происшествия.

Официальная информация от ГИБДД пока отсутствует.

Фото: Onine47
Другие статьи рубрики

В Луге ночной дрифтер может лишиться водительских прав

В Луге на проспекте Кирова «автокаскадер» решил устроить ночной дрифт. Читать дальше...

В Финском заливе у Соснового Бора утонул нетрезвый мужчина

Рыбаки на лодке смогли выловить мужчину, однако он был уже мертв. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47