Сделать стартовой

В Северной столице сервисы аренды электросамокатов приостановили работу

Однако точные сроки приостановки неизвестны.

В Северной столице сервисы аренды электросамокатов приостановили работу

 

Несколько сервисов аренды электросамокатов приостановили свою работу в Петербурге. Об этом стало известно в среду, 9 июня.

Сегодня жители Северной столицы не смогли взять напрокат популярное средство передвижения. Отмечается, что причины подобного решения объяснил лишь один сервис. Речь идет о приложении Whoosh, пишет ТАСС.

Они сообщили, что приостановили работу на период подготовки к Чемпионату Европы, который начнется уже 11 июня. Напомним, Санкт-Петербург является одним из городов, где пройдут матчи.

Однако этот агрегатор также не назвал точные сроки приостановки. Руководитель компании Дмитрий Чуйко отметил, что нужно согласовать с администрацией города несколько вопросов, которые касаются работы кикшеринговых сервисов, сообщает "РБК". В транспортном комитете Санкт-Петербурга, в свою очередь, подчеркнули, что требований о прекращении работы данный сервисов не выдвигалось.

Такая пауза в работе сервисов аренды электросамокатов может пойти на пользу городу. Напомним, в последнее время участились случаи столкновения самокатчиков с пешеходами.

Например, ранее сообщалось, что 2 июня мужчина на самокате сбил пятилетнюю девочку и скрылся с места происшествия. Ребенка госпитализировали с серьезными травмами.

Фото: pixabay.com
Другие статьи рубрики

В Луге ночной дрифтер может лишиться водительских прав

В Луге на проспекте Кирова «автокаскадер» решил устроить ночной дрифт. Читать дальше...

В Финском заливе у Соснового Бора утонул нетрезвый мужчина

Рыбаки на лодке смогли выловить мужчину, однако он был уже мертв. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47