Сделать стартовой

Опрокинутую на КАД фуру удалось поднять и сдвинуть с помощью тяжелой техники

Сейчас грузовик ждет эвакуации.

Опрокинутую на КАД фуру удалось поднять и сдвинуть с помощью тяжелой техники

 

Затор на 37-м километре внутреннего кольца КАД сохраняется. К 19:00 его протяженность составляет уже шесть километров. Однако фуру, из-за которой образовался затор, удалось поднять.

Напомним, сегодня, 8 апреля, около 16:45 на участке КАД в районе пересечения с Шафировским проспектом произошла авария. Водитель грузовика с прицепом допустил опрокидывание транспортного средства на проезжей части. В связи с этим образовался затор.

Позже стало известно, что на место происшествия прибыла тяжелая спецтехника. Фуру удалось поднять и сдвинуть. Сейчас грузовик ждет эвакуации.

Водителей призывают учитывать информацию при планировании маршрута. Отмечается, что движение организовали по третьей и четвертой полосам.

Другие статьи рубрики

Почти 100 тысяч ленинградцев привились от коронавируса

Губернатор Ленобласти поручил местным властям и Комздраву усилить работу по вакцинации населения. Читать дальше...

В населенных пунктах 12 районов Ленобласти в понедельник отключат свет

Там проведут плановые работы по техническому обслуживанию электросетевых объектов. Читать дальше...

ЖАЛОБЫ НА ДОРОГАХ

 

 

В Ленинградской области открыта "горячая линия" для жалоб автомобилистов на качество дорожного покрытия по телефону  8 (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф 

 

 

 

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47